Живой Журнал топ

Живой Журнал топ

Топ ЖЖ – это самые активно посещаемые и комментируемые посты блогеров Живого Журнала. Кроме топа, также существуют посты, которые выбирает для продвижения редакция платформы. Но весьма логично, что выбор ведётся среди самых заметных постов, поэтому выбор редакции может во многом совпадать с результатами голосования пользователей.

Чтобы попасть в топ, нужно часто публиковать интересные посты. Но иногда может не получаться публиковать их с должной периодичностью – что же делать в таком случае? Здесь вам могут помочь инструменты по планированию постинга: автопостинг, кросспостинг, отложенный постинг.

Автопостинг позволяет транслировать посты с внешних сайтов. Для этого нужно подключить RSS- или Atom-ленту сайта к вашему аккаунту через специальный постинг-сервис. Кросспостинг – это трансляция примерно по тому же принципу, только не с сайтов, а из социальных сетей. Отложенные посты – это посты, написанные заранее, с заданным временем публикации. Все эти меры помогают вести ЖЖ, делая работу блогера проще и приятнее.

help
Вопросы и предложения