Топ-лист Живого Журнала

Топ-лист Живого Журнала

Топ-лист Живого Журнала состоит из самых активно посещаемых и комментируемых постов блогеров LiveJournal. Кроме топ-листа, также существуют посты, которые выбирает для продвижения редакция блог-платформы. Отбор ведётся среди самых заметных постов, поэтому выбор редакции может во многом совпадать с результатами голосования пользователей.

Чтобы попасть в топ-лист, нужно вести активный блог и часто публиковать интересные посты. Но иногда не получается публиковать их с необходимой периодичностью. Здесь вам могут помочь инструменты по планированию постинга: автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг.

Автопостинг позволяет транслировать посты с внешних сайтов. Для этого нужно подключить RSS- или Atom-ленту сайта к вашему аккаунту через специальный постинг-сервис. Кросспостинг – это трансляция примерно по тому же принципу, только не с сайтов, а из других социальных сетей. Отложенные посты – это записи, созданные заранее, с заданным временем публикации. Все эти меры помогают вести Живой Журнал, делая работу блогера проще и приятнее.

Чтобы подключить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг, вам нужен специальный сервис или программа. Вам поможет онлайн-сервис SEOlit. Он работает как с RSS-, так и Atom-лентами сайтов, осуществляет кросспостинг из YouTube, ВКонтакте, Facebook и Instagram в LiveJournal, LinkedIn, Pinterest, Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Instagram, Мой Мир и Одноклассники, а также помогает настраивать отложенный постинг. Настройки сервиса SEOlit просты и очень удобны в использовании. Услуги сервиса осуществляются за небольшую плату: со счёта в вашем личном кабинете будет списываться сумма за использование каждой настройки.

Чтобы начать работу с сервисом SEOlit, нужно зарегистрироваться, пополнить счёт вашего личного кабинета и создавать проекты. Для настройки каждого из инструментов SMM-продвижения нужно создавать отдельный проект. Сервис SEOlit работает в онлайн-режиме и не требует скачивания и загрузки на компьютер.

help
Вопросы и предложения