Живой Журнал рейтинги

Живой Журнал рейтинги

Блоги и отдельные посты в ЖЖ можно ранжировать по-разному: по числу подписчиков, по посещаемости,  по количеству комментариев и т.д. И наименованием «топ-ЖЖ» можно обозначать совершенно разное количество постов: от «топ-500» до «топ-10». Но факт остаётся фактом: истинный топ – то, что попадает на главную страницу и сразу оказывается в поле зрения блогеров и незарегистрированных пользователей.

Топ формируется как из постов, завоевавших наибольший интерес пользователей, так и из тех, которые выбирает редакция ЖЖ, а также из оплаченных рекламных публикаций. Чтобы попасть туда, нужно приложить много усилий, главное из которых – писать интересно и часто. Конечно, это не так просто: бывает, что нет времени, возможности, идей и т.д.

Чтобы ваш ЖЖ был действительно «живым» журналом, который активно обновляется и не создаёт впечатления заброшенности или необязательности, советуем воспользоваться средствами постинга. Это автоматическая трансляция постов с внешних сайтов и из соцсетей, а также отложенные посты. Частично подобные функции доступны во внутреннем функционале ЖЖ, однако лучше всего использовать качественный внешний сервис – такой, например, как SEOlit.

help
Вопросы и предложения