Живой Журнал

Живой Журнал

Наименование «Живой Журнал» носят как сама знаменитая блог-платформа, так и каждый отдельный блог в ней. Здесь можно вести личный, тематический или коммерческий блог на любую тему, создавать сообщества, общаться, добавляться в постоянные читатели к интересным пользователям и т.д.

Темы журналов различны: это и интересные события из частной жизни блогера, истории и фотографии его домашних животных, и записи на тему любимой работы или хобби, и статьи на интересующую автора тематику (профессиональную или любительскую), и дайджесты и обзоры книг, фильмов и многое другое. Любой блог при желании можно монетизировать. Стать источником дохода могут хоть записки врача, хоть блог художника-иллюстратора, хоть бесхитростная хроника повседневной жизни симпатичного кота. Самое главное – это уметь представить свои записи публике так, чтобы она получила от них удовольствие, захотела репостить и оставлять комментарии к записям.

Одним из условий успешного продвижения блога является регулярность обновлений. Чтобы обеспечить её, используйте такой инструмент, как постинг. Он бывает отложенным, когда вы создаёте материал с чётким временем публикации, и автоматическим, когда посты транслируются в Живой Журнал из внешних источников (сайтов или других соцсетей). Такие инструменты называются автопостингом и кросспостингом соответственно. Эти простые средства помогают сделать обновления вашего Живого Журнала постоянными и регулярными, даже если у вас не хватает личного времени на ведение журнала.

Для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга вам нужен специальный внешний сервис или программа. Сервис SEOlit помогает настроить автопостинг через RSS- или Atom-трансляции сайтов в популярные соцсети. Кросспостинг осуществляется из Facebook, YouTube, ВКонтакте и Instagram в LiveJournal, Twitter, Telegram, LinkedIn, Facebook, ВКонтакте, Pinterest, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. Сервис работает в онлайн-режиме, поэтому не требует скачивания на компьютер. Услуги осуществляются за небольшую плату.

Чтобы начать работу с сервисом SEOlit, вы должны пройти несложную регистрацию и сделать несколько начальных настроек. Затем можно приступать к основной работе. Для настройки каждого из этих инструментов SMM-продвижения нужно создавать отдельный проект. Сервис SEOlit оказывает услуги за небольшую плату.

help
Вопросы и предложения