Топ постов Живого Журнала

Топ постов Живого Журнала

Топ Живого Журнала – это рейтинг самых популярных постов LiveJournal. Чаще всего там можно увидеть записи популярных блогеров, имена или никнеймы которых постоянно на слуху, но эту довольно однообразную картину разбавляют как коммерческие посты, так и посты менее заметных авторов, чем-то неожиданно зацепившие аудиторию, оказавшиеся в центре внимания и бурного обсуждения.

Попасть в топ Живого Журнала – мечта большинства блогеров, но, как мы уже говорили, для этого необходимо потрудиться. Одна из основ успеха в Живом Журнале – это интересные посты, которые постоянные читатели захотят репостить и комментировать. Свежие посты должны выходить достаточно часто, чтобы подписчики не скучали и не забывали о вас. Если у вас не хватает на это времени, дополните контент вашего блога обновлениями внешних сайтов или других соцсетей, а также создавайте отложенные посты. Чтобы сделать эту задачу более простой, используйте специальные инструменты для постинга.

Отложенный постинг – это создание постов в удобное для вас время с их последующей публикацией в то время, которое будет удобно вашим читателям. Создавайте посты тогда, когда у вас есть вдохновение, и публикуйте их по чётко заданному графику. Это сэкономит ваше время и избавит от кризиса идей.

Автопостинг и кросспостинг – это трансляции с внешних сайтов и из социальных сетей соответственно. Они позволяют публиковать обновления из источников публикаций в Живом Журнале, автоматически наполняя страницы новым контентом. Вы можете выбрать обновления как по тематике вашего блога, так и записи на отвлечённые темы.

Чтобы настроить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг, используйте специальный сервис. Онлайн-сервис SEOlit помогает выполнять автопостинг через RSS-/Atom-трансляции с внешних сайтов в LiveJournal и ещё в 9 соцсетей: Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram, LinkedIn, Pinterest, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. В эти же соцсети можно настроить кросспостинг из YouTube, Facebook, Instagram и ВКонтакте. В сервисе SEOlit есть все функции для успешной настройки отложенного постинга.

Для работы с сервисом SEOlit нужно зарегистрироваться на его официальном сайте и создавать проекты, выполняя при этом несколько несложных настроек. Один проект соответствует настройке одного инструмента. Например, если вы хотите настроить автопостинг с внешнего сайта в LiveJournal Facebook и ВКонтакте, вы должны создать один проект. Если вы хотите дополнительно настроить кросспостинг из Facebook в LinkedIn, Instagram и ВКонтакте, то нужно создавать второй проект. Для настройки отложенного постинга в любой соцсети создайте третий проект и т.д.

help
Вопросы и предложения