Посты в LiveJournal

Посты в LiveJournal

Посты в Живом Журнале – это основа основ ведения вашего блога: без интересных авторских постов не будет известности. Публиковать свежие записи надо регулярно. Не обязательно делать это каждый день, но подписчики должны знать, когда ждать от вас новых публикаций. Нужно, чтобы у них не было возможности о вас забыть.

Интересные посты, привлекающие много внимания (как позитивного, так и негативного), будут попадать в топ Живого Журнала. Чаще всего там оказываются посты из популярных блогов и сообществ, но, в принципе, там может оказаться кто угодно и что угодно. Естественно, что попадание в топ Живого Журнала делает раскрученный пост «вирусным», потому что, находясь на главной странице, он становится всё более и более популярным, и вместе с ним растёт популярность самого журнала.

Ещё один способ раскрутить свой блог – комментировать записи в тех журналах, которые уже популярны. Если вы оставите удачный, остроумный комментарий, то другие читатели поста могут захотеть узнать, что вы пишете в своём блоге, и не стоит ли стать вашим постоянным читателем.

Если у вас нет времени на то, чтобы регулярно создавать новые оригинальные посты, вы можете наполнять контент вашего блога свежими записями с внешних сайтов или из других соцсетей. Очень удобно заранее создавать посты и выбирать время их публикации. Эти функции называются автопостингом, кросспостингом и отложенным постингом. Для их настройки вам нужно воспользоваться специальным сервисом для постинга.

С помощью сервиса SEOlit вы сможете настроить автопостинг с сайта в соцсеть через RSS- или Atom-ленту. SEOlit осуществляет кросспостинг из YouTube, Facebook, Instagram и ВКонтакте в LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники. Для работы с ним нужно пройти несложную регистрацию и выполнить несколько простых настроек.

help
Вопросы и предложения