Топ постов в LiveJournal

Топ постов в LiveJournal

Топ Живого Журнала – это рейтинг наиболее популярных постов на ресурсе. Конечно, чаще всего туда попадают публикации популярных блогеров, но можно увидеть среди них и коммерческие посты, и материалы из менее популярных журналов, вокруг которых поднялась активная дискуссия. Темы топовых постов очень разнятся: от публикаций «на злобу дня» до отчётов об интересных путешествиях, статей об истории и искусстве, моде и стиле, бытовых анекдотов и т.п.

Редкий блогер не мечтает попасть в топ Живого Журнала, но для достижения этой цели нужно постараться. Пишите интересные посты, которые ваши читатели захотят комментировать и репостить, оставляйте удачные комментарии в известных блогах, больше общайтесь с посетителями вашего журнала и другими блогерами, и вас ждёт успех.

Чтобы упростить себе работу, используйте инструменты для постинга: отложенный и автоматический постинг. Отложенный постинг поможет вам публиковать оригинальные посты в любое удобное для вас время, а автоматический – делать публикации с внешних ресурсов (сайтов или других соцсетей), автоматически наполняя страницы новым контентом. Есть два вида автоматического постинга: собственно автопостинг (трансляции с внешних сайтов) и кросспостинг (трансляции из других соцсетей).

Для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга вам понадобится специальный сервис. Простой и удобный онлайн-сервис SEOlit обладает всеми этими функциями. Он позволяет настроить отложенный постинг и организовать трансляцию с сайтов в соцсети через RSS-/Atom-ленту. SEOlit осуществляет кросспостинг из Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте в LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники. Он работает в режиме онлайн, поэтому не требует скачивания. Сервис SEOlit оказывает услуги за небольшую приемлемую плату.

help
Вопросы и предложения