Постинг информации в LiveJournal

Постинг информации в LiveJournal

Постинг информации в Живом Журнале – это организация ведения блога с привлечением вспомогательных средств: автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. Если у вас нет времени создавать оригинальные посты, вы можете разнообразить контент вашего блога обновлениями внешних сайтов и других соцсетей. Для этого вам нужно воспользоваться автопостингом, кросспостингом и отложенным постингом.

Отложенный постинг – самое удобное средство для тех, кто стремится публиковать оригинальные посты по более или менее чёткому графику. Можно заготовить посты на конкретные темы в любое удобное для вас время, а затем задать точный момент, когда они должны быть опубликованы.

Автопостинг и кросспостинг – это трансляции обновлений с внешних сайтов и из других социальных сетей в ваш Живой Журнал. Они помогают пополнять блог контентом, даже если у вас нет времени постоянно вести его лично.

Для настройки этих инструментов SMM-продвижения вам нужно воспользоваться специальным сервисом для постинга. Удобный онлайн-сервис SEOlit осуществляет автопостинг с сайта в разные соцсети через RSS- и Atom-ленту. С его помощью вы легко наладите настройку отложенных постов. SEOlit помогает настроить кросспостинг из Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте не только в LiveJournal, но и в Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

help
Вопросы и предложения