Автопостинг информации в LiveJournal

Автопостинг информации в LiveJournal

Автоматический постинг информации в LiveJournal – это трансляция в ваш блог на Живом Журнале материалов с внешних сайтов. Эта трансляция осуществляется с помощью подключения RSS-/Atom-ленты сайта в качестве источника контента. Блог в Живом Журнале при этом становится приёмником контента.

Чтобы организовать приём-передачу информации, вам потребуется сервис-посредник. Принцип его работы заключается в том, что он считывает информацию с источника и транслирует её в приёмник. Например, вам поможет онлайн-сервис SEOlit, который помогает успешно настраивать автопостинг, а также позволяет вести кросспостинг и делать отложенные посты. Это очень удобный сервис, который пригодится как тем, кто занимается SMM-продвижением в Живом Журнале (и в других популярных социальных сетях), так и тем, кто ведёт личный блог.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

Сервис SEOlit прост и удобен в настройках. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения