Ведение группы в Моём Мире

Ведение группы в Моём Мире

Ведение группы в социальной сети Мой Мир – это задача, которую надо решать одновременно несколькими способами. Нужно искать и приглашать новых подписчиков из вашей целевой аудитории, общаться с ними, а также регулярно публиковать новые интересные посты. На первый взгляд, это решение сложным, но есть много способов облегчить себе эту работу.

Вы можете искать интересный контент на сторонних сайтах и других соцсетях и делать автоматические и отложенные посты. Для этого нужно настроить функцию автопостинга (трансляция обновлений сайтов через RSS- или Atom-ленту), кросспостинга (трансляция новых постов из одной соцсети в другие) и отложенного постинга (публикация в заранее назначенное время).

Частичная автоматизация этой работы путём подключения внешних ресурсов (сайтов и/или соцсетей), а также создание постов заранее с отложенной публикацией очень сильно помогают организовать стабильное ведение группы в Моём Мире, сохраняя её активность даже тогда, когда у вас нет времени создавать новые посты лично.

Для настройки этих функций воспользуйтесь постинг-сервисом. Онлайн-сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайтов в соцсети через RSS- и Atom-трансляции. Кросспостинг выполняется из 4 источников (ВКонтакте, YouTube, Facebook, Instagram) в 10 приёмников (Мой Мир, Telegram, Twitter, LinkedIn, LiveJournal, Pinterest, Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники). Есть возможность настроить отложенный постинг и публиковать посты по расписанию.

help
Вопросы и предложения