Трансляция через RSS-ленту с внешних сайтов в Мой Мир

Трансляция через RSS-ленту с внешних сайтов в Мой Мир

Подключение RSS-ленты внешнего сайта для трансляции в социальную сеть Мой Мир – это один из замечательных способов рационализировать ведение страницы или группы в этой соцсети. Вы можете устроить трансляцию любых пополняемых данных, будь то новости, обновления каталога товаров и т.д. Это помогает разнообразить контент и привлечь новую аудиторию.

Чтобы подключить RSS-трансляцию, вам придётся прибегнуть к сервису-посреднику, который работает с автопостингом (именно так называется автоматическое размещение постов). Такой сервис работает по принципу сканирования данных источника и автоматической передачи их в приёмник.

Вам поможет онлайн-сервис SEOlit. С его помощью можно вести не только RSS-трансляцию, но и Atom-трансляцию, так как он поддерживает оба этих фида. Кроме автопостинга, SEOlit способен осуществлять также и кросспостинг и отложенный постинг. Отложенный постинг позволит вам планировать время публикаций. SEOlit осуществляет также кросспостинг из ВКонтакте, Facebook, Instagram и Facebook в Мой Мир, а также в LinkedIn, LiveJournal, Pinterest, Instagram, Facebook, Telegram, Twitter, ВКонтакте и Одноклассники. Работа с сервисом SEOlit не отнимет у вас много времени, сил и средств.

help
Вопросы и предложения