Кросспостинг в Мой Мир

Кросспостинг в Мой Мир

Кросспостинг в Мой Мир из других социальных сетей – это ещё один способ наполнять контентом группы и страницы. Контент Моего Мира, по преимуществу, носит развлекательный характер. Кросспостинг будет полезен в тех случаях, если вы нашли интересные записи в другой соцсети и хотите, чтобы её увидели пользователи Моего Мира. Кросспостинг – это автоматическая трансляция в одну социальную сеть из других. Делается это с помощью подключения аккаунта одной соцсети как источника трансляции, а аккаунта другой – как приёмника.

Чтобы вести кросспостинг между социальными сетями, вам необходима специальная программа или сервис-посредник. Сервис SEOlit даёт возможность вести кросспостинг из ВКонтакте, Facebook, YouTube и Instagram. Кроме Моего Мира, приёмниками для кросспостинга могут быть Telegram, LinkedIn, LiveJournal, Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest, ВКонтакте и Одноклассники.

Помимо кросспостинга, SEOlit обладает хорошо настроенными функциями автопостинга из RSS- и Atom-трансляций сайтов, а также функцией отложенного постинга. Эти инструменты упростят вам работу с соцсетями и помогут в SMM-продвижении. Сервис SEOlit очень удобен в работе.

help
Вопросы и предложения