Постинг в группу в Моём Мире

Постинг в группу в Моём Мире

Обновлять группу в Моём Мире, регулярно публикуя свежие, оригинальные и интересные посты – задача не из лёгких. На это не всегда хватает времени, иногда может возникнуть кризис идей. Это создаст серьёзные проблемы в ведении группы.

К счастью, в подобной ситуации дело может спасти публикация интересного тематического контента со сторонних сайтов и (или) других соцсетей. В этом вам помогут различные виды постинга.

Постинг бывает отложенным и автоматическим. Отложенный постинг – это заготовка оригинальных авторских постов заблаговременно, с последующей их публикацией в чётко обозначенный момент. Автоматический постинг – это трансляция постов с внешних ресурсов: сайтов (автопостинг) и других соцсетей (кросспостинг). Эти средства помогут вам наполнять группы и страницы в Моём Мире свежими постами, даже если у вас нет возможности регулярно делать публикации самостоятельно.

Для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга вам понадобится качественный постинг-сервис. На сервисе SEOlit эти функции разработаны очень качественно. Он работает с трансляциями обновлений с внешних сайтов в соцсети через RSS- и Atom-ленты. С помощью сервиса SEOlit вы сможете настроить кросспостинг в группу в Моём Мире из 4 соцсетей — Facebook, ВКонтакте, YouTube и Instagram. Кроме Моего Мира, приёмниками трансляций также могут быть LinkedIn, LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, Instagram, Facebook, ВКонтакте и Одноклассники. Если будет желание заняться SMM-продвижением в этих соцсетях, воспользуйтесь услугами сервиса SEOlit. Он очень прост и удобен в работе и поможет вам в SMM-продвижении в любых соцсетях.

help
Вопросы и предложения