Постинг в Одноклассники

Постинг в Одноклассники

Для социальной сети Одноклассники постинг – одно из самых проверенных и эффективных средств SMM-продвижения. Есть несколько разновидностей постинга: автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Каждый из них будет полезен при ведении и раскрутке сообщества в Одноклассниках.

Автопостинг позволяет автоматически транслировать посты с внешних сайтов, кросспостинг – из других соцсетей или сообществ в той же соцсети, а отложенный постинг – писать оригинальные посты заранее и публиковать в чётко заданное время. Комбинируя все эти виды постинга, вы сможете эффективно наполнять контентом ваше сообщество.

Для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга воспользуйтесь сервисом SEOlit. Он позволит настроить автопостинг с внешних сайтов в соцсети через трансляцию в RSS/Atom-формате. Другой важной функцией, которую может настроить SEOlit, является кросспостинг. Эта трансляция ведётся из Facebook, YouTube, Instagram, ВКонтакте в Одноклассники Instagram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир. SEOlit поможет настроить отложенный постинг.

Чтобы настроить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг, нужно зарегистрироваться на сайте SEOlit, внести плату за услуги и создавать проекты по настройке этих функций. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения