Трансляция из RSS-лент в Одноклассники

Трансляция из RSS-лент в Одноклассники

К самым простым способам наполнения новым контентом групп и страниц в Одноклассниках относится трансляция из RSS-лент внешних сайтов. Чтобы размещать контент из RSS-лент на сайтах, необходимо использовать специальные программы или сервисы для постинга.

При RSS-трансляции новые материалы с сайта будут появляться на целевых страницах в соцсетях сразу или почти сразу после публикаций в источниках. Но некоторые программы и сервисы позволяют указать наиболее оптимальный период для публикаций. Оптимальный период – это тот, в который вашу группу посещает наибольшее количество пользователей.

Кроме автопостинга, сервис SEOlit может настроить кросспостинг (трансляцию обновлений из одной соцсети в другую) из YouTube, ВКонтакте, Facebook, Instagram в Одноклассники, Twitter, Facebook, ВКонтакте, LiveJournal, LinkedIn, Telegram, Pinterest, Instagram, Мой Мир. Этот процесс аналогичен автопостингу. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг. Вы сможете назначать заранее время выхода ваших постов и составлять расписание постинга на долгое время вперёд.

Для работы зарегистрируйтесь на сайте SEOlit, оплатите услуги и создавайте проекты по настройке автопостинга и любых других нужных вам функций.

help
Вопросы и предложения