Постинг в Pinterest

Постинг в Pinterest

Для наполнения контентом вашего аккаунта в Pinterest пользуйтесь различными видами постинга. Есть два вида постинга: автоматический и отложенный. При автоматическом постинге вы настраиваете трансляцию в ваш аккаунт в Pinterest из RSS- или Atom-ленты внешнего сайта (собственно автопостинг) или из ленты аккаунта в другой социальной сети (кросспостинг). При отложенном постинге вы можете создать пост с картинкой и подписью к ней, а потом указать время его размещения. Также вы сможете составлять расписание ваших публикаций.

С помощью сервиса SEOlit вы можете настроить автопостинг в Pinterest из RSS-/Atom-лент сайтов, кросспостинг из Facebook, Instagram, ВКонтакте (также в функционале есть постинг из YouTube, но Pinterest не размещает видео) и создание отложенных постов.

Для работы с сервисом SEOlit зарегистрируйтесь на его официальном сайте, оплатите услуги и приступайте к созданию проектов. Чтобы настроить каждую функцию, нужен отдельный проект. Например, вы хотите настроить автопостинг с официального сайта вашего бренда, автопостинг с сайта ваших партнёров, кросспостинг из Facebook и создание отложенных постов. Для настройки каждой из этих функций нужно создавать отдельный проект. Сервис работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать на компьютер. Настройки сервиса просты и понятны любому пользователю интернета.

help
Вопросы и предложения