Кросспостинг в Pinterest

Кросспостинг в Pinterest

Кросспостинг в Pinterest – это размещение в нём публикаций из других социальных сетей. Его можно настроить без особого труда, если вы выберете такой удобный сервис для кросспостинга, как SEOlit. Вы сможете подключить одну или несколько соцсетей в качестве источников трансляции. Любой пост, содержащий картинку, будет транслироваться в Pinterest, пополняя вашу коллекцию изображений.

Воспользовавшись услугами сервиса SEOlit, вы сможете настроить трансляции из Facebook, Instagram и ВКонтакте. Теоретически, можно было бы настроить и трансляцию с YouTube, но формат этого видеохостинга не подходит для Pinterest. Если вы хотите продвигать свой бренд дополнительно в других соцсетях, то сервис SEOlit может настроить кросспостинг также и в Telegram, Facebook, Twitter, LiveJournal, ВКонтакте, LinkedIn, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. С помощью этого сервиса вы также сможете настроить автопостинг обновлений с внешних сайтов через RSS-/Atom-трансляцию, а также отложенный постинг.

Настройки сервиса SEOlit просты и удобны. SEOlit работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Работа с ним не требует ни специфических знаний, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения