Продвижение бренда через Pinterest

Продвижение бренда через Pinterest

Продвижение бренда через Pinterest может сыграть огромную, если не основополагающую, роль в рекламе и раскрутке вашего проекта: сайта, блога, личного бренда, товаров и услуг и т.д. Создавая эффектные, вдохновляющие подборки изображений, вы совершенно точно найдёте новых поклонников вашего продукта среди целевой аудитории. Если вы размещаете картинки на вашем официальном сайте, то стоит завести филиал основного проекта на Pinterest.

Чтобы иметь возможность обновлять ваш аккаунт регулярно и упростить перенос контента с основного ресурса, рекомендуем настроить автопостинг (трансляцию с сайта) и/или кросспостинг (трансляцию из другой социальной сети). Также вы можете настроить отложенный постинг и публиковать новости в любое удобное для вас время и составлять расписание публикаций.

Эти функции можно настроить с помощью онлайн-сервиса SEOlit. Для настройки автопостинга подключите RSS- или Atom-ленту обновлений вашего сайта к странице в Pinterest. С помощью SEOlit можно настроить кросспостинг в Pinterest из Instagram, Facebook и ВКонтакте. Видео из YouTube невозможно транслировать в Pinterest, поэтому настраивать оттуда кросспостинг нет смысла. Дополнительно вы можете настроить кросспостинг из этих же соцсетей в LinkedIn, Telegram, LiveJournal, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. Туда же можно настроить автопостинг с внешнего сайта. Работа с сервисом SEOlit проста и удобна, не требует ни специальных знаний, ни существенных материальных затрат.

help
Вопросы и предложения