Автоматическая раскрутка в Pinterest

Автоматическая раскрутка в Pinterest

Автоматическая раскрутка аккаунта в Pinterest– это искусственная накрутка подписчиков, перепостов, лайков и комментариев. Это хороший способ достичь быстрого успеха, но в долгосрочной перспективе он работает довольно плохо: «накрученные» подписчики, выполнив оплаченную функцию, не будут проявлять к вам какого-либо интереса.

Гораздо лучше привлекать настоящую целевую аудиторию. Это более долгая и трудоёмкая работа, но и отдачу она приносит настоящую и долговременную. А привлечь её можно высококачественным, оригинальным и интересным контентом, который регулярно обновляется.

Чтобы регулярно пополнять контент вашего аккаунта в Pinterest, настройте автопостинг обновлений с вашего официального сайта или блога через RSS- или Atom-трансляцию. В этом вам поможет онлайн-сервис SEOlit. Также вам поможет кросспостинг из Facebook, ВКонтакте и Instagram. Pinterest не работает с видеоконтентом, поэтому настроить кросспостинг из YouTube невозможно. Вы сможете также делать отложенные посты и составлять расписание ваших публикаций. При желании с помощью сервиса SEOlit вы сможете настроить кросспостинг из Facebook, YouTube, ВКонтакте и Instagram в LiveJournal, Telegram, Twitter, , LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

help
Вопросы и предложения