Посты в Pinterest

Посты в Pinterest

Посты в Pinterest представляют собой картинки с небольшими комментариями и хэштегами. Их можно размещать разово, публикуя отдельно каждую новую картинку, можно объединять их в альбомы или группы (пины), а можно настроить потоковую публикацию, воспользовавшись такими современными инструментами SMM-продвижения, как автопостинг и кросспостинг.

Чтобы вести автопостинг и кросспостинг, выберите удобный постинг-сервис, такой, как SEOlit. Здесь можно настроить автопостинг из Atom-/RSS-лент сайтов, кросспостинг из лент Facebook, Instagram, Facebook, а также отложенный постинг. К сожалению, настроить кросспостинг из ленты канала в YouTube невозможно, так как Pinterest не работает с видеофайлами. Дополнительно вы можете продвигать свой бизнес в других соцсетях, поэтому вам будет полезен кросспостинг из Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте в LinkedIn, Telegram, LiveJournal, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники. Отложенный постинг поможет составлять расписание публикаций и транслировать обновления в любое выбранное вами время.

Настройки сервиса SEOlit просты и удобны. Он работает в режиме онлайн, поэтому его не надо скачивать и загружать на компьютер. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения