Трансляция обновлений из внешних ресурсов в Pinterest

Трансляция обновлений из внешних ресурсов в Pinterest

Трансляция обновлений из внешнего сайта или блога или из страницы в другой соцсети в Pinterest – это удобный метод SMM-продвижения, который помогает облегчить ведение аккаунта, дать рекламу тем ресурсам, с которых ведётся трансляция, создать из имеющихся в источнике публикаций картинок визуальный образ вашего бренда.

Трансляция идёт либо из Atom-/RSS-ленты, если речь идёт о сайте, либо из ленты аккаунта социальной сети. Они являются источниками трансляции, а аккаунт в Pinterest – приёмником. Первый вариант трансляции называется автопостингом, второй — кросспостингом.

Для настройки этих функций понадобится специальный сервис или программа. Возьмём в качестве примера сервис SEOlit: здесь возможна трансляция из фидов обоих форматов, а также из лент Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте. Это даёт большую свободу в выборе источников публикаций. Вы можете настроить функцию отложенного постинга и заранее планировать публикации своих постов. С помощью сервиса SEOlit можно также дополнительно настроить кросспостинг из указанных соцсетей в Telegram, LiveJournal, Twitter, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

help
Вопросы и предложения