Импорт данных из RSS-лент в соцсети

Импорт данных из RSS-лент в соцсети

Импорт данных из RSS-лент сайтов – чрезвычайно удобный способ пополнить и обновить контент группы и страницы в соцсетях свежими записями. Эта технология называется автопостингом. Автоматизация облегчает жизнь как специалистам по SMM-продвижению, так и всем пользователям, кто ведёт блог или группу и хочет, чтобы читатели не уходили, разочарованные слишком редкими обновлениями, а только прибывали.

Чтобы настроить импорт данных из RSS-лент сайтов и блогов, вам потребуется сервис автопостинга. Пример такого сервиса – SEOlit. С его помощью можно вести автопостинг в 11 соцсетей (YouTube, Twitter, Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, LinkedIn, LiveJournal, Pinterest, МойМир, Одноклассники) из лент в форматах RSS и Atom. С помощью сервиса SEOlit вы сможете вести кросспостинг из 4 соцсетей (ВКонтакте, Facebook, YouTube, Instagram) в 10 других (Twitter, Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, LinkedIn, LiveJournal, Pinterest, МойМир, Одноклассники). Сервис SEOlit также поможет вам делать отложенные посты, которые будут опубликованы в заранее назначенное вами время.

Сервис прост и удобен в работе, не требует скачивания на компьютер и оказывает услуги за умеренную плату. Выполнив элементарные начальные настройки, вы сможете наслаждаться бесперебойной трансляцией пополняемых данных с вашего сайта в соцсети.

help
Вопросы и предложения