Трансляция из RSS в Twitter

Трансляция из RSS в Twitter

Трансляция обновлений из RSS-ленты в Twitter поможет в автоматическом режиме размещать анонсы публикаций из вашего личного блога или с сайта в микроблоге в Twitter. Такая настройка называется автопостингом. Публикации будут содержать краткое текстовое сообщение, картинку и ссылку на оригинал. Это поможет вам, с одной стороны, увеличить количество посещений вашего сайта, а с другой, – сделать обновления в Twitter более регулярными.

Для качественной настройки автоматической трансляции RSS в Twitter воспользуйтесь надёжным сервисом автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. Вам поможет сервис SEOlit, позволяющий делать все указанные виды постинга. Работа с этим сервисом поможет вам в SMM-продвижении, расширит вашу целевую аудиторию и сэкономит ваше время.

С помощью сервиса SEOlit вы сможете настроить автопостинг в любую из 10 соцсетей:Facebook, ВКонтакте, Instagram, Twitter, Telegram, LinkedIn, LiveJournal, Pinterest, МойМир, Одноклассники. Также вы сможете настроить кросспостинг в эти же приёмники из 4 источников: YouTube, ВКонтакте, Facebook и Instagram. Отложенный постинг позволит вам публиковать посты в любое выбранное вами время. Настройки сервиса просты и удобны, стоимость услуг доступная.

help
Вопросы и предложения