Для чего нужна RSS-трансляция

Для чего нужна RSS-трансляция

RSS-трансляция – это технология, которая даёт возможность транслировать материалы почти с любых сайтов: новостных порталов, интернет-магазинов, личных онлайн-дневников и т.д. Программа собирает свежие публикации и направляет их в одну новостную ленту. Это позволяет читателям оперативно и регулярно получать новую информацию.

Для настройки такой трансляции вам понадобится качественная специальная программа, способная читать данные в формате RSS и передавать в назначенный вами приёмник информации (например, на страницу в социальной сети) все новые данные.

RSS-трансляция поможет регулярно обновлять контент вашей страницы или сообщества в социальной сети. При помощи онлайн-сервиса SEOlit вы сможете настроить автоматические трансляции (автопостинг) в 11 популярных социальных сетей: ВКонтакте, Facebook, YouTube, Twitter, Telegram, Instagram, Pinterest, LiveJournal, LinkedIn, МойМир, Одноклассники. Также здесь есть хорошо настроенные функции кросспостинга и отложенного постинга. Вы можете настроить кросспостинг из одних соцсетей (Instagram, ВКонтакте, Facebook и YouTube) в другие (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Pinterest, LiveJournal, LinkedIn, МойМир и Одноклассники). С помощью отложенного постинга вы сможете создать новый пост тогда, когда вам это удобно, и программа опубликует его в заранее назначенное вами время.

help
Вопросы и предложения