Трансляция RSS в соцсети

Трансляция RSS в соцсети

Трансляция обновлений в формате RSS в социальные сети поможет вам более регулярно обновлять контент группы или страницы в соцсетях. Такая трансляция называется автопостингом. Всё, что публикуется на вашем основном сайте, будет попадать в RSS-ленту и затем появляться в соцсети в виде публикации со ссылкой на оригинал. Если сервис для трансляции в формате RSS допускает редактирование шаблонов публикаций, то ссылку при желании можно убрать.

При настроенном автопостинге обновления сайта или блога будут автоматически добавляться в ленте новостей в соцсетях, а контент вашей страницы регулярно обновляться и пополняться. При этом вы сэкономите время на работу с ними и увеличите охват целевой аудитории.

Чтобы настроить автопостинг обновлений сайта в соцсети, вам понадобится специальный внешний сервис, который считывает данные в источнике и транслирует их в приёмник. В качестве удобного сервиса для трансляции RSS в социальные сети вам может подойти SEOlit. Это надёжный и качественный сервис для автопостинга, а также кросспостинга и отложенного постинга. Автопостинг обновлений с сайтов в соцсети может осуществляться не только в формате RSS, но и в формате Atom. Функция кросспостинга позволит вам транслировать обновлений из одних соцсетей (YouTube, ВКонтакте, Facebook и Instagram) в другие (LinkedIn, Telegram, LiveJournal, Twitter, Facebook, Instagram, Pinterest, ВКонтакте, МойМир, Одноклассники). С помощью отложенного постинга вы сможете создать пост, когда вам это будет удобно, и он будет опубликован в заранее назначенное вами время. Сервис SEOlit очень удобен, прост в использовании и оказывает услуги по доступной цене.

help
Вопросы и предложения