RSS-трансляция в социальные сети

RSS-трансляция в социальные сети

Если вы продвигаете группу или страницу в социальных сетях, то вам потребуется регулярно её обновлять. Чтобы эта задача не выглядела очень сложной и не отнимала у вас огромное количество времени, воспользуйтесь такой полезной опцией, как RSS-трансляция обновлений с сайта или блога в социальную сеть. Этот процесс называется автопостингом.

Автоматические публикации постов станут новым источником контента для вашей группы, сделав её более оживлённой и расширив вашу целевую аудиторию. Это привлечёт внимание новых посетителей и поможет в SMM-продвижении вашей страницы или сообщества.

Трансляция обновлений в формате RSS обеспечит размещение в выбранной вами группе или на странице в соцсети любых пополняемых данных. Чтобы подключить такую трансляцию, вам нужно выбрать хороший, простой в использовании и стабильно работающий сервис автопостинга. Хорошим примером такого сервиса является SEOlit. С его помощью вы сможете настроить автопостинг обновлений с сайтов или блогов в разные соцсети. Кросспостинг позволит вам публиковать посты из одной соцсети в нескольких других. SEOlit выбрал источниками публикации при кросспостинге YouTube, ВКонтакте, Facebook и Instagram, а приёмниками — Telegram, LiveJournal, LinkedIn, Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, ВКонтакте, МойМир и Одноклассники. Функция отложенного постинга позволит вам заранее настраивать время публикации поста.

help
Вопросы и предложения