Автопостинг из RSS-лент в соцсеть ВКонтакте

Автопостинг из RSS-лент в соцсеть ВКонтакте

Автопостинг обновлений сайтов и блогов из RSS-лент во ВКонтакте позволит вам обновлять сообщество, паблик или страницу в этой соцсети с большей регулярностью. Автоматическая публикация постов поможет постоянно вести выбранную страницу, дополняя и обновляя её контент за счёт публикаций с вашего основного сайта или из блога. Автоматические трансляции материалов из RSS-ленты обычно сопровождаются ссылкой на основной сайт, что очень удобно.

Автопостингом пользуются не только крупные фирмы или новостные порталы, но и обычные блоггеры. Это позволяет значительно расширить целевую аудиторию, увеличить количество просмотров и при этом сэкономить время на работу с соцсетями. Поэтому автопостинг очень полезен в SMM-продвижении.

Для настройки автопостинга из RSS-ленты в социальную сеть ВКонтакте вам потребуется специальный сервис. Хорошим помощником вам может стать SEOlit. Это сервис для автопостинга, а также кросспостинга и отложенного постинга. Кросспостинг позволит вам публиковать один пост в нескольких соцсетях одновременно. Источниками трансляций здесь являются 4 соцсети: YouTube, Facebook, ВКонтакте и Instagram, а приёмниками — Twitter, Telegram, Pinterest, LiveJournal, Facebook, Instagram, LinkedIn, ВКонтакте, МойМир, Одноклассники. Отложенный постинг даст вам возможность заранее настраивать время публикации поста.

help
Вопросы и предложения