Автопостинг в Telegram-канал

Автопостинг в Telegram-канал

SMM-продвижение в Telegram – это раскрутка канала в одном из самых преуспевающих социальных ресурсов современности. Формат этого мессенджера отличается от более привычных социальных сетей, однако здесь тоже можно организовывать своеобразные сообщества – каналы, где публикуется разнообразная информация. Канал можно сравнить с частной новостной лентой или дайджестом, где можно читать публикации, но нельзя их обсуждать и оставлять комментарии. Впрочем, для этой цели можно организовать связанный с каналом чат.

Аудитория мессенджера Telegram взыскательна и требовательна к содержанию канала и к качеству его публикаций. Она прохладно относится к копипасте и приветствует оригинальные по форме и интересные по содержанию посты с отражением в них авторской точки зрения. Поэтому вам нужно тщательно работать над текстом ваших постов. Но на это не всегда есть время, поэтому вы можете поделиться с читателями обновлениями с внешних сайтов по тематике вашего канала. Для этого вам помогут разные виды постинга: автоматический (как собственно автопостинг с сайтов, так и кросспостинг из других соцсетей) и отложенный.

Автопостинг в Telegram с вашего сайта – это удобный метод ведения канала (который, впрочем, не должен полностью замещать собой публикацию оригинальных постов). Он позволит делать публикации даже тогда, когда вы не можете заняться этим лично. Автоматические посты будут снабжены ссылкой на основной сайт, что увеличит его трафик и привлечёт внимание новых подписчиков.

Настроить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг вы можете с помощью сервиса SEOlit. Он работает с RSS- и Atom-трансляциями с сайтов в соцсети. Также SEOlit осуществляет кросспостинг из Facebook, YouTube, Instagram и ВКонтакте не только в Telegram, но и ещё в 9 соцсетей (Twitter, LiveJournal, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, Одноклассники, МойМир и ВКонтакте).

help
Вопросы и предложения