Автопостинг в Telegram

Автопостинг в Telegram

Автопостинг в Telegram – одно из полезных и удобных средств, призванных помочь вам при раскрутке канала на одной из самых процветающих социальных платформ. В этом мессенджере, конечно, нет сообществ в привычном понимании, но их с успехом заменяют так называемые каналы, где можно публиковать информацию на любую интересную вам и публике тематику. Этот канал – ваша личная новостная лента, где пользователи не могут сами ничего написать. Но это значит лишь, что они должны с удовольствием читать ваши публикации. Читательская аудитория мессенджера Telegram очень требовательна к содержанию и качеству публикаций. Посты должны быть написаны на интересную тему, которую положено излагать в оригинальной форме.

Обновлять канал в Telegram нужно часто, в идеале – несколько раз в день. Это довольно трудная задача, но вы можете задействовать контент внешних сайтов, чьё содержание соответствует тематике вашего Telegram-канала. Для этого необходимо подключить внешние источники публикаций – сайты, блоги, социальные сети. В этом вам помогут сервисы для автопостинга (с сайтов) и кросспостинга (из соцсетей). К примеру, вам может быть очень полезен постинг-сервис SEOlit.

SEOlit может настроить автопостинг с сайтов в Telegram-канал и в другие соцсети через RSS- или Atom-ленту. Он осуществляет кросспостинг из YouTube, Facebook, Instagram в Telegram, LiveJournal, LinkedIn, Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter, ВКонтакте, МойМир и Одноклассники. С помощью сервиса SEOlit вы сможете делать отложенные посты, самостоятельно выбирая время их публикации. Эти инструменты упростят вам работу с ведением Telegram-канала, сэкономят ваше время на поиск нового интересного контента, а также помогут расширить читательскую аудиторию, непрерывно поддерживая её интерес.

help
Вопросы и предложения