Автопостинг в канал Telegram

Автопостинг в канал Telegram

При SMM-продвижении канала в Telegram вы можете столкнуться с различными трудностями. Одно из вероятных препятствий – это невозможность публиковать свежие посты так часто, как это необходимо для поддержания интереса вашей читательской аудитории. А обновлять Telegram-канал желательно каждый день, по возможности, даже несколько раз в день.

Чтобы решить эту проблему, вы можете публиковать контент с внешних сайтов, посвящённых тематике вашего Telegram-канала. Поэтому вам стоит обратиться к такому средству ведения соцсетей, каналов и блогов, как автоматическое размещение постов или автопостинг. Для автопостинга вам нужно выбрать сервис-посредник (такой, как SEOlit), подключить RSS-/Atom-ленту сайта, с которого пойдёт трансляция, а также назначить аккаунт (или аккаунты), которые станут приёмниками информации. Таким образом, все обновления источника будут стабильно попадать в аккаунты-приёмники.

Сервис SEOlit обладает простыми и удобными настройками множества полезных функций. Вам очень пригодится такой инструмент как отложенный постинг: вы сможете заранее планировать и настраивать время публикации ваших постов. По желанию вы также можете настроить кросспостинг из YouTube, Facebook, Instagram и ВКонтакте в Telegram, LinkedIn, LiveJournal, Pinterest, Instagram, Facebook, Twitter, МойМир, ВКонтакте и Одноклассники. Чтобы работать с сервисом SEOlit, вам не понадобится скачивать программу на компьютер. Он работает в онлайн-режиме и оказывает услуги за небольшую плату. Настройки сервиса просты и удобны в использовании.

help
Вопросы и предложения