Какие посты публиковать в Telegram

Какие посты публиковать в Telegram

Мессенджер Telegram – это совершенно особый формат социальной платформы, и требования к постам у его пользователей отличаются от потребностей участников соцсетей и блог-платформ. Большинству из них не очень интересно читать бесконечные репосты и сообщения на темы, которые поднимают все подряд. Они не имеют возможности вести активность в каналах и хотят компенсировать это интересом, полученным от чтения. Оригинальность мнения, авторский взгляд, интересная узкая тематика постов, — вот что способно привлечь внимание к тому или иному каналу и расширить его читательскую аудиторию.

Посты в Telegram должны быть не очень длинными, так как читать их будут с маленького экрана смартфона. С планшета читают гораздо реже, хотя он более удобен для этой цели. Время публикации особого значения не имеет. Выпускать новые материалы можно в любой момент, но лучше делать это каждый день (а ещё лучше – два-три раза в день). Чтобы ваш канал обновлялся более регулярно, а вам при этом не приходилось тратить на него слишком много усилий, вы можете разнообразить контент канала обновлениями внешних тематических сайтов, а также своими постами из других соцсетей. Для этого используйте автопостинг, а также кросспостинг и отложенный постинг. С помощью этих инструментов вы сможете транслировать обновления с сайтов в соцсети через RSS- или Atom-ленту, публиковать посты из одной соцсети в других, а также делать отложенные посты.

Чтобы настроить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг, воспользуйтесь специальным сервисом. Онлайн-сервис SEOlit помогает настроить автопостинг с разных сайтов в соцсети. С помощью этого сервиса вы сможете настроить кросспостинг в Telegram из YouTube, Facebook, Instagram и ВКонтакте. Приёмниками трансляций из этих соцсетей могут стать также Twitter, Pinterest, LinkedIn, LiveJournal, Instagram, Facebook, ВКонтакте, МойМир и Одноклассники. SEOlit оказывает услуги за небольшую плату и не требует скачивания и загрузки на ваш компьютер.

help
Вопросы и предложения