Кросспостинг в Telegram

Кросспостинг в Telegram

Кросспостинг в Telegram – это автоматическая трансляция в канал на Telegram информации из других социальных сетей. Это простой, но чрезвычайно эффективный инструмент, который поможет вам вести Telegram-канал, избавляя от порой тягостной необходимости писать новые посты самостоятельно по нескольку раз в день. Дополнительно это существенно расширит аудиторию вашего канала и поможет в его SMM-продвижении.

Кросспостинг в Telegram достаточно легко настроить. Вам нужно будет лишь выбрать специальный сервис, который бы устраивал вас по всем параметрам. К такому сервису можно подключить источники публикаций и каналы, которые послужат приёмниками. Сервис считывает данные из источника и передаёт их в приёмник, поэтому обновления публикуются автоматически.

С помощью сервиса SEOlit можно настроить кросспостинг в канал Telegram из соцсетей ВКонтакте, Instagram, YouTube, Facebook. При желании вы можете также настроить кросспостинг из этих соцсетей в Twitter, LinkedIn, LiveJournal, Instagram, Facebook, Pinterest, ВКонтакте, МойМир и Одноклассники. Дополнительно с помощью сервиса SEOlit вы можете также настроить автопостинг в соцсети с внешних сайтов, а также отложенный постинг. Эти инструменты окажут вам неоценимую помощь в SMM-продвижении. Сервис SEOlit прост и удобен в настройках, работает в режиме онлайн и не требует загрузки на ваш компьютер. Сервис оказывает услуги по доступной цене.

help
Вопросы и предложения