SMM-продвижение в Telegram

SMM-продвижение в Telegram

Основа SMM-продвижения в Telegram – это раскрутка групповых чатов, каналов и ботов. Групповые чаты являются альтернативой сообществам в соцсетях — там можно общаться по интересам и обсуждать любые темы. Каналы – это тематические микроблоги, залог популярности которых – это интересное и оригинальное содержание. Боты, в свою очередь, являются вспомогательными программами, в которые могут быть заложены разные функции: ответы на вопросы, исполнение несложных команд, публикация постов из внешних источников и т.д.

Для успешного SMM-продвижения в Telegram необходимо, в числе прочего, активно публиковать интересный контент. Если у вас не всегда есть возможность создать оригинальный пост, копируйте свои посты из других соцсетей или делитесь интересными обновлениями с внешних тематических сайтов. Чтобы облегчить эту задачу, пользуйтесь инструментами для постинга: кросспостингом, автопостингом и отложенным постингом. Это освободит ваше время от постоянной привязки к ведению канала, но при этом позволит вести его более регулярно.

Для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга разработаны специальные сервисы. В онлайн-сервисе SEOlit эти функции настроены особенно хорошо. Вы сможете вести трансляцию через Atom- или RSS-ленты с внешних сайтов в разные соцсети. SEOlit работает с 11 соцсетями. Можно настроить кросспостинг из YouTube, Instagram, Facebook, и ВКонтакте в Telegram, Twitter, Pinterest, LiveJournal, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, МойМир и Одноклассники. Отложенный постинг поможет публиковать посты в заранее назначенное время, что существенно разгрузит ваше рабочее расписание. Все эти функции являются отличным способом успешного SMM-продвижения.

help
Вопросы и предложения