Раскрутка Telegram-канала

Раскрутка Telegram-канала

Как эффективно продвинуть свой Telegram-канал? Технологии раскрутки в этом мессенджере весьма прозрачны, главное – уметь ими правильно пользоваться. Создайте канал, разошлите приглашения тем, кто наверняка откликнется, и опубликуйте несколько интересных, оригинальных и содержательных постов.

Дальше вам придётся провести кропотливую и напряжённую работу. Нужно привлекать взаимный пиар, пользоваться возможностью платной рекламы и, естественно, публиковать интересный контент. Чтобы упростить работу над регулярным размещением оригинальных публикаций, пользуйтесь автоматическими трансляциями из тематических сайтов и групп в других соцсетях. Вам помогут средства для постинга. Различают два вида постинга: отложенный (публикации в заранее назначенное время) и автоматический (трансляции с сайтов через RSS- и Atom-ленты). Разновидностью автопостинга является кросспостинг (автоматические трансляции из одной соцсети в другие).

Чтобы настроить различные виды постинга, воспользуйтесь услугами специального сервиса SEOlit. Работать с ним просто и удобно. Для этого достаточно базовых знаний на уровне уверенного пользователя ПК. Сервис SEOlit осуществляет кросспостинг из YouTube, ВКонтакте, Facebook и Instagram в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Instagram, Pinterest, LinkedIn, LiveJournal, МойМир и Одноклассники. В перечисленные соцсети-приёмники можно настроить автоматическую трансляцию обновлений с сайтов через RSS- и Atom-ленты. Можно также создавать отложенные посты.

help
Вопросы и предложения