Раскрутка в Telegram

Раскрутка в Telegram

Для эффективной раскрутки в Telegram существуют проверенные технологии. Прежде всего, нужно создать канал и пригласить тех людей из вашего контакт-листа, которые точно откликнутся на ваше приглашение. После этого опубликуйте несколько интересных постов, которые помогут читателям понять тематику вашего канала. Посты должны быть оригинальными и интересными по содержанию, чтобы читатель мог увлечься их чтением и заинтересоваться тематикой канала.

Далее от вас потребуется напряжённая и кропотливая работа. Нужно будет использовать платную рекламу и взаимный пиар других каналов, хлопотать о включении вашего канала в каталоги (каналы, рассказывающие о других каналах) и, конечно же, писать всё новые и новые посты. Если вам не хватает времени на их написание, вы можете публиковать обновления по вашей теме со сторонних сайтов (автопостинг) или из других соцсетей (кросспостинг), а также заранее назначать время публикации постов (отложенный постинг). Пополнить контентом ваш канал в Telegram вам очень хорошо помогут средства для автоматического и отложенного постинга.

Онлайн-сервис SEOlit помогает настроить функции автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. Он работает с 11 соцсетями, том числе с Telegram. При автопостинге обновления будут транслироваться с сайтов в соцсети через RSS- или Atom-ленту. При кросспостинге обновления можно транслировать из 4 источников (Facebook, YouTube, ВКонтакте и Instagram) в 10 приёмников (Telegram, Twitter, ВКонтакте, Pinterest, LinkedIn, LiveJournal, Facebook, Instagram, Одноклассники и МойМир). При отложенном постинге обновления появляются в заранее назначенное время, по расписанию. Сервис SEOlit не требует ни специального образования в области программирования, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения