Автопостинг рекламы услуг в канале мессенджера Telegram

Автопостинг рекламы услуг в канале мессенджера Telegram

Если на вашем канале в Telegram вы хотите рекламировать какие-либо услуги, предоставляемые вашей компанией, то вам очень поможет автоматический постинг. Благодаря ему вы будете избавлены от необходимости вручную переносить рекламные посты с сайта: они будут транслироваться в автоматическом режиме без какого-либо вашего участия, за исключением первоначальных настроек. Автопостинг привлечёт к вашему каналу и официальному сайту компании внимание новых подписчиков и расширит вашу целевую аудиторию. Вам удастся найти новых клиентов.

Чтобы вести автопостинг, нужно с помощью сервиса-посредника подключить к каналу в Telegram RSS-ленту обновлений сайта и, при желании, указать периодичность публикаций. Вам поможет сервис SEOlit, на котором очень хорошо реализована функция автопостинга, а также функции кросспостинга и отложенного постинга.

Сервис SEOlit настраивает автопостинг обновлений сайтов не только через RSS-ленту, но и через Atom-ленту. Автопостинг осуществляется в 10 соцсетей: Telegram, Twitter, LinkedIn, LiveJournal, Pinterest, Instagram, Facebook, ВКонтакте, МойМир и Одноклассники. В эти же соцсети можно настроить кросспостинг из ВКонтакте, Facebook, YouTube и Instagram. С помощью отложенного постинга вы сможете заранее выбирать время публикации ваших постов и даже составлять для них расписание. Сервис SEOlit оказывает услуги за небольшую доступную плату. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать на компьютер.

help
Вопросы и предложения