Автопостинг и кросспостинг в Telegram

Автопостинг и кросспостинг в Telegram

Трансляция информации с внешних сайтов и из соцсетей (автопостинг и кросспостинг) в Telegram может выступить очень хорошим вспомогательным средством для ведения канала. Канал в Telegram требует достаточно частых обновлений, но у пользователя далеко не всегда есть такая возможность. Но автоматическая публикация постов помогает освободить время и не беспокоиться, что канал будет выглядеть заброшенным.

Чтобы делать автоматические публикации постов, вам потребуется хороший сервис-посредник. Онлайн-сервис SEOlit — один из лучших таких сервисов. Здесь есть и автопостинг, и кросспостинг, и отложенный постинг. Сделать необходимые настройки очень просто, для этого не нужно иметь глубоких познаний в области программирования.

Сервис считывает данные из источника и передаёт их в приёмник. Он поддерживает взаимодействие с 11 соцсетями. При кросспостинге источниками выступают четыре соцсети (YouTube, Facebook, ВКонтакте, Instagram), а приёмниками — десять (Telegram, LinkedIn, Facebook, Twitter, ВКонтакте, LiveJournal, Pinterest, Instagram, МойМир и Одноклассники). Вы сможете настроить в эти соцсети трансляцию с внешних сайтов через Atom- или RSS-ленту, распространять посты из одной соцсети в другие, а также делать отложенные посты.

help
Вопросы и предложения