Ведение канала в мессенджере Telegram

Ведение канала в мессенджере Telegram

Если вы ведёте канал в мессенджере Telegram, то знаете, что его пользователи приветствуют оригинальные посты с индивидуальным авторским взглядом и интересной информацией. Но у того, кто ведёт канал, не всегда есть время и возможность написать качественный пост да и вообще хоть какой-нибудь пост. Чтобы сделать обновления канала более регулярными, пользуйтесь вспомогательными средствами: автоматическим и отложенным постингом.

Есть два вида автоматического постинга: автопостинг с сайтов и кросспостинг из соцсетей. Они работают по схожему принципу: через специальный сервис или программу подключается лента с данными из источника, и они транслируются в аккаунт-приёмник. Также можно создавать отложенные посты с чётко обозначенным временем публикации.

Для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга вам понадобится специальный сервис. Онлайн-сервис SEOlit помогает легко и быстро настроить эти функции. Его преимущество перед многими другими подобными сервисами заключается в том, что он работает с большим количеством соцсетей (Facebook, YouTube, Telegram, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, LiveJournal, МойМир, Одноклассники и ВКонтакте), а также с фидами Atom и RSS. Работа с сервисом очень удобна и не требует больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения