Ведение канала в Telegram

Ведение канала в Telegram

Канал в Telegram требует большой работы: регулярных обновлений, а также достаточной оригинальности публикаций. Неважно, будет ли оригинальность проявляться в точке зрения автора или в содержании постов. Если второе исключительно на совести и таланте автора, то с первым могут помочь такие удобные вспомогательные инструменты, как отложенный постинг, кросспостинг и автопостинг.

Автопостинг – это публикация обновлений с внешнего сайта. Он осуществляется из RSS/Atom-ленты сайта при помощи специального сервиса или программы. Кросспостинг ведётся по тому же принципу, только трансляции идут из одних социальных сетей в другие. Отложенные посты – это оригинальные публикации, заготовленные заранее. Все эти меры очень хорошо помогают в ведении канала Telegram: помогают сэкономить время, которое можно потратить на поиск новой интересной информации.

SEOlit — это очень удобный сервис для автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. Он взаимодействует с 11 соцсетями и работает с фидами Atom и RSS. SEOlit осуществляет кросспостинг из Facebook, YouTube, ВКонтакте и Instagram в Telegram, Facebook, Twitter, LinkedIn, LiveJournal, Pinterest, Instagram, ВКонтакте, Одноклассники и МойМир. Этот сервис поможет вам успешно вести канал в Telegram и заниматься SMM-продвижением в любых других соцсетях. Работа с сервисом SEOlit проста и удобна, его настройки может освоить любой пользователь.

help
Вопросы и предложения