Продвижение сайтов через Facebook и Twitter

Продвижение сайтов через Facebook и Twitter

Facebook и Twitter – крупные интернациональные социальные платформы. Формат у них очень разный: Facebook – типичная социальная сеть, а Twitter – портал микроблогов. Тем не менее, и та и другая соцсеть прекрасно подходит для продвижения сайтов. Они предоставляют огромное количество возможностей по раскрутке сайта — как встроенных, так и основанных на взаимодействии с внешними сервисами.

Первое, что вы можете сделать – это настроить трансляцию своих твитов в Facebook: такая возможность содержится в самом функционале соцсетей. Ну а второе – это кросспостинг из других социальных сетей, а также автопостинг с внешних сайтов и формирование отложенных постов. Всё это поможет вам постоянно обновлять свои аккаунты в Twitter и на Facebook, регулярно публикуя новые посты. Эти функции можно настроить при помощи качественного внешнего сервиса или программы для постинга. Например, вам может подойти многофункциональный онлайн-сервис постинга SEOlit. С помощью нескольких простых настроек вы сможете организовать регулярное и бесперебойное пополнение вашего аккаунта свежими материалами.

Автопостинг с сайта в соцсеть ведётся через трансляции в форматах RSS и Atom. Кросспостинг осуществляется из четырёх соцсетей-источников (YouTube, Facebook, Instagram, ВКонтакте) в десять соцсетей-приёмников (Twitter, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассники, Мой Мир).

Сервис SEOlit очень прост и удобен в настройках. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний, ни значительных денежных затрат.

help
Вопросы и предложения