RSS-трансляция в Twitter и Facebook

RSS-трансляция в Twitter и Facebook

RSS-трансляции – это простой и эффективный способ пополнить контентом ваши страницы в соцсетях, которые вы продвигаете, а также как можно быстрее донести свежие новости с вашего сайта до целевой аудитории. Подключить трансляции из ленты сайта в различные социальные сети, в том числе в Twitter и в Facebook, достаточно просто.

Чтобы настроить постоянную и бесперебойную RSS-трансляцию в Twitter, Facebook или любую другую соцсеть, вам потребуется выбрать хорошую, надёжную программу или специальный внешний сервис. Вам подойдёт сервис SEOlit, который отличается настоящей многофункциональностью. Этот сервис работает с одиннадцатью социальными сетями, способен обеспечивать автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Подключить для трансляции здесь можно не только RSS-, но и Atom-ленту. Вы можете оставить настройку времени публикации по умолчанию, и тогда новые посты будут появляться в соцсетях примерно тогда же, когда и на основном сайте. Но можно настроить желаемый период для публикаций, тогда они будут появляться в указанное вами время.

Кроме автопостинга, сервис SEOlit осуществляет кросспостинг из четырёх соцсетей-источников (YouTube, Facebook, Instagram, ВКонтакте) в десять соцсетей-приёмников (Twitter, LinkedIn, Telegram, LiveJournal, Pinterest, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир, Одноклассники). Сервис SEOlit помогает делать отложенные посты, публиковать обновления в заранее выбранное и назначенное время и составлять график публикаций на неделю или месяц вперёд.

Сервис SEOlit очень удобен в настройках. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Работа с SEOlit не требует ни специфических знаний в сфере программирования и IT-технологий, ни существенных материальных затрат. Чтобы приступить к работе, пройдите несложную регистрацию на официальном сайте SEOlit, пополните баланс вашего счёта в личном кабинете и создавайте проекты. Для настройки каждой функции нужно создавать отдельный проект.

help
Вопросы и предложения