Постинг в Twitter-аккаунте

Постинг в Twitter-аккаунте

Аккаунт в Twitter нужно обновлять регулярно и достаточно часто – гораздо чаще, чем аккаунты в других соцсетях. Короткие сообщения быстро появляются, быстро становятся популярными обсуждаемыми и так же быстро теряются в общем бурном потоке информации. Нужно проявлять оперативность и публиковать обновления по нескольку раз в день. Но иногда на это нет ни времени, ни вдохновения.

Помочь вам могут различные виды постинга в Twitter –автоматический и отложенный постинг. Отложенный постинг помогает заранее настраивать время публикации постов и составлять их график. Автоматический постинг делится на собственно автопостинг (трансляции с внешнего сайта в соцсеть через RSS-/Atom-ленту) и кросспостинг (трансляции из одной соцсети в другую). Все эти разновидности постинга помогут вашему аккаунту в Twitter обновляться даже без вашего прямого участия.

Для настройки постинга воспользуйтесь специальным сервисом SEOlit. С его помощью можно вести автопостинг в Twitter с сайта через RSS-/Atom-трансляции, кросспостинг в Twitter из YouTube, Facebook, Instagram и ВКонтакте, а также делать отложенные посты. К тому же, вы можете настроить кросспостинг ещё в 9 соцсетей: LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

help
Вопросы и предложения