Трансляция RSS-ленты сайта в Twitter

Трансляция RSS-ленты сайта в Twitter

Трансляция RSS-ленты сайта в Twitter приносит много пользы как при раскрутке самого Twitter-аккаунта, так и внешнего ресурса, с которого идёт трансляция. Публикации появляются в микроблоге в Twitter в виде анонсов, которые сопровождаются ссылкой на оригинальную публикацию. Благодаря этому увеличивается число переходов на сайт, а также растёт ссылочная масса, улучшающая индексацию ресурса в поисковике Google.

Чтобы настроить трансляцию RSS-ленты в аккаунт в Twitter, нужно выбрать качественный сервис для автопостинга. В нём вы подключаете RSS-ленту, которая будет служить источником публикаций, и аккаунты в Twitter, которые будут служить приёмниками трансляции.

Онлайн-сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть через трансляцию как в RSS-формате, так и в Atom-формате. Кроме того, здесь вы сможете настроить отложенный постинг в любой соцсети, а также кросспостинг из YouTube, ВКонтакте, Facebook, Instagram в Twitter, LinkedIn, Telegram, LiveJournal, Pinterest, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир, Одноклассники. Эти функции помогут вашему аккаунту в Twitter в SMM-продвижении.

Чтобы настроить автопостинг в Twitter и другие полезные функции, зарегистрируйтесь на официальном сайте SEOlit, оплатите услуги и создавайте проекты. Для настройки одной функции (например, для подключения автопостинга через одну или несколько RSS-лент) нужно создавать отдельный проект. Настройки сервиса очень просты и понятны даже тем пользователям, кто не является программистом. Для этого достаточно базового уровня владения интернетом.

help
Вопросы и предложения