Подключение RSS-фида к Twitter-аккаунту

Подключение RSS-фида к Twitter-аккаунту

Подключение RSS-фида к вашему Twitter-аккаунту очень полезно для SMM-продвижения. Такая трансляция называется автопостингом. Благодаря RSS-трансляциям ваш аккаунт в Twitter будет обновляться регулярно и постоянно даже без вашего прямого участия, а индексация сайта, с которого идёт трансляция, улучшится благодаря ссылкам, которыми будут сопровождаться публикации в соцсети. Поисковик Google хорошо индексирует сайты по количеству ссылок на него.

Для ведения автоматических публикаций существуют специальные постинг-сервисы, такие, как онлайн-сервис SEOlit. Он работает с трансляциями как RSS-, так и Atom-формата, а также поддерживает 11 соцсетей. Здесь можно подключить любое число RSS-/Atom-лент в качестве источников трансляции и любое число аккаунтов в Twitter (и ещё в десяти соцсетях) в качестве приёмников трансляции.

Сервис SEOlit также позволяет осуществлять отложенный постинг и кросспостинг в Twitter из других соцсетей. Вы можете настроить кросспостинг из Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте в Twitter, а также в LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

С сервисом SEOlit очень удобно работать. В его настройках сможет разобраться не только опытный программист, но даже и любой пользователь компьютера и интернета. Сервис оказывает услуги за небольшую плату. Зарегистрируйтесь на официальном сайте SEOlit и начинайте создавать проекты по настройке каждой функции.

help
Вопросы и предложения