Подключение RSS-трансляции в Twitter

Подключение RSS-трансляции в Twitter

Один из наиболее простых и эффективных способов пополнения вашего Twitter-аккаунта новыми публикациями – это подключение трансляции обновлений через RSS-ленту с внешнего сайта. Это не только поможет вам регулярно обновлять аккаунт и наполнять его новым разнообразным контентом, но и будет способствовать продвижению этого сайта, так как поисковик Google охотно индексирует ссылки, размещённые в Twitter.

Чтобы транслировать RSS-ленту в Twitter, нужно выбрать качественную программу или сервис для автопостинга и сделать несколько простых настроек. Необходимо назначить RSS-ленту сайта источником публикаций и выбрать аккаунт (или несколько аккаунтов) Twitter, которые будут служить приёмниками данных.

Онлайн-сервис SEOlit поможет вам быстро и качественно настроить автопостинг обновлений с внешнего сайта в Twitter. Он работает не только с RSS-лентой, но и с Atom-лентой. Автопостинг можно также вести в LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, ВКонтакте, Facebook, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. Помимо автопостинга, этот сервис позволяет настроить отложенный постинг и кросспостинг из YouTube, Facebook, Instagram и ВКонтакте в Twitter, LiveJournal, Telegram, LinkedIn, Pinterest, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

Работать с сервисом SEOlit просто и удобно. В его настройках сможет разобраться любой пользователь интернета, даже не имеющий специального образования. Сервис работает в онлайн-режиме и оказывает услуги за умеренную плату.

help
Вопросы и предложения