Трансляции обновлений в Twitter

Трансляции обновлений в Twitter

Трансляции обновлений в Twitter можно вести как с внешних сайтов, так и из других социальных сетей. Такие трансляции называются автопостингом (если она ведётся с внешнего сайта) и кросспостингом (если она ведётся из другой соцсети). Эти трансляции очень полезны, так как, во-первых, они способствуют регулярному обновлению Twitter-аккаунта, а во-вторых, позволяют продвинуть источники публикации (сайты или аккаунты в соцсетях) за счёт ссылок.

Чтобы настроить автоматическую трансляцию обновлений в Twitter, нужен специальный сервис для постинга. SEOlit — идеальный пример такого сервиса. С его помощью вам нужно подключить ленту источника публикации и аккаунт-приёмник (или несколько аккаунтов). Источниками публикаций для SEOlit могут быть RSS-/Atom-ленты сайтов, а также ленты Facebook, YouTube, Instagram, ВКонтакте. Приёмниками публикаций могут быть 10 соцсетей: Twitter, Pinterest, LiveJournal, Telegram, LinkedIn, Facebook, ВКонтакте, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. Кроме того, SEOlit обладает хорошо разработанной функцией отложенного постинга, с помощью которого вы сможете заранее выбирать время ваших публикаций и составлять их расписание на неделю или месяц вперёд.

Сервис SEOlit работает в онлайн-режиме, его не нужно загружать на компьютер. Его настройки очень удобны. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний в области программирования и SMM-продвижения, ни больших материальных затрат. После регистрации и оплаты вам нужно создавать проекты по настройке каждой функции.

help
Вопросы и предложения