Разновидности постинга в Twitter

Разновидности постинга в Twitter

Различают две разновидности постинга в Twitter: автоматический и отложенный постинг. Автоматический постинг, в свою очередь, делится на два вида: автопостинг и кросспостинг. Автопостинг — это трансляция обновлений с вешнего сайта в соцсеть через RSS-/Atom-ленту. Кросспостинг — это автоматическая трансляция обновлений из одной сети в другую. Отложенный постинг — это создание постов заранее и размещение их в чётко обозначенное время. Все эти разновидности постинга помогают пополнять Twitter-аккаунт новыми материалами именно в то время, когда вам это нужно. При этом вы сможете свободно планировать своё рабочее и личное время.

Для настройки постинга в Twitter вам потребуется хорошая программа или постинг-сервис. К примеру, вы можете обратить своё внимание на многофункциональный сервис SEOlit, где есть все вышеперечисленные виды постинга. С его помощью вы сможете настроить автопостинг в Twitter (и другие соцсети) с внешних сайтов через RSS-/Atom-трансляцию. Этот сервис помогает настроить кросспостинг из YouTube, Facebook, ВКонтакте и Instagram не только в Twitter, но и в LinkedIn, LiveJournal, Telegram, Pinterest, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

Сервис SEOlit удобен в настройках, работает в онлайн-режиме, его не нужно скачивать на компьютер. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний в области программирования, ни больших материальных затрат. После регистрации на сайте и оплаты услуг создавайте проекты для настройки различных видов постинга: по одному проекту на каждую настройку.

help
Вопросы и предложения