Постинг в Twitter

Постинг в Twitter

Различаются два вида постинга в Twitter: автоматический (в его рамках также выделяются кросспостинг из других соцсетей и автопостинг с внешних сайтов) и отложенный (посты создаются заранее, и назначается время их публикации). При помощи автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга гораздо проще пополнять аккаунт в Twitter новыми материалами чётко в то время, когда это вам необходимо. Все эти меры позволяют планировать свой рабочий и личный распорядок дня без постоянной мысли о том, что нужно создать новый пост. После того, как вы настроите отложенный постинг и сможете составлять расписание своих публикаций на неделю или даже месяц вперёд, вам нужно будет только общаться с читателями и подписчиками, отвечать на комментарии, лайкать и комментировать чужие посты.

Чтобы настроить разные виды постинга в Twitter, вам потребуется хороший постинг-сервис или специальная программа. Примером качественного сервиса для постинга может служить SEOlit: в нём есть функции для настройки всех видов постинга и множество дополнительных настроек. Вы сможете настроить автопостинг в Twitter с внешних сайтов через RSS-/Atom-ленту, кросспостинг в Twitter из ВКонтакте, YouTube, Facebook и Instagram, а также отложенный постинг.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с внешнего сайта в соцсеть как через RSS-трансляцию, так и через Atom-трансляцию. Соцсетями-приёмниками могут быть Twitter, Telegram, LiveJournal, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники. В эти же соцсети можно настроить кросспостинг из YouTube, ВКонтакте, Facebook и Instagram. Кроме того, сервис SEOlit позволяет настроить отложенный постинг и публиковать записи в заранее назначенное вами время и даже составлять расписание публикаций на неделю или месяц вперёд.

help
Вопросы и предложения