Отложенные посты в Twitter

Отложенные посты в Twitter

Отложенные посты в Twitter – это идеальный способ планировать оригинальные посты. Вы можете заготовить хоть несколько десятков новых твитов, когда у вас есть для этого время и вдохновение, и назначить им желаемое время публикации. Вы можете даже составить расписание всех ваших публикаций на неделю или месяц вперёд. Если вы выберете качественный постинг-сервис, который может работать с Twitter, то все посты выйдут в чётко заданное время. Вам останется лишь зайти, чтобы проверить результат и ответить на комментарии пользователей.

На сервисе SEOlit есть функция отложенного постинга в Twitter и ещё в 10 разных соцсетей: YouTube, Facebook, ВКонтакте, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. Дополнительно этот сервис оборудован функциями автопостинга и кросспостинга. Кросспостинг осуществляется из 4 соцсетей-источников в 10 соцсетей-приёмников: из YouTube, Facebook, ВКонтакте и Instagram в Twitter, LinkedIn, Telegram, LiveJournal, Facebook, ВКонтакте, Pinterest, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. Автопостинг ведётся с внешних сайтов в эти же соцсети через RSS-/Atom-трансляции. Все эти инструменты нужны для комфортного ведения аккаунтов в соцсетях и успешного SMM-продвижения.

Чтобы начать работу с сервисом SEOlit, зарегистрируйтесь на его официальном сайте, оплатите услуги через ваш личный кабинет в новом аккаунте и в режиме онлайн приступайте к созданию проектов. На настройку каждого инструмента SMM-продвижения нужно создавать отдельный проект.

help
Вопросы и предложения