Кросспостинг в Twitter из других соцсетей

Кросспостинг в Twitter из других соцсетей

Кросспостинг в Twitter – это автоматическая трансляция постов из других социальных сетей в ваш микроблог на Twitter. Поскольку социальная сеть Twitter позволяет размещать сообщения только определённого формата (длина текста ограничена 140 символами), то трансляции выглядят как анонсы с прикреплённой ссылкой на оригинальный материал, а также с картинками, если они есть в исходной новости. Лучше всего, если вы будете чередовать посты, содержащие ссылки, с оригинальными постами от своего имени, так как пользователи соцсетей не очень любят переходить по ссылкам.

Чтобы вести кросспостинг в Twitter из других соцсетей, нужно использовать специальный сервис с функцией кросспостинга. Сервис SEOlit даёт возможность вести трансляции в Twitter из ВКонтакте, Facebook, Instagram, YouTube. Вы можете также настроить кросспостинг из этих соцсетей в Pinterest, Telegram, LiveJournal, LinkedIn, ВКонтакте, Facebook, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. Дополнительно сервис SEOlit обладает функцией автопостинга обновлений с внешнего сайта через RSS-/Atom-трансляции, а также функцией отложенного постинга.

Сервис SEOlit удобен в настройках и не потребует от вас ни специальных знаний, ни больших материальных затрат. Он работает в режиме онлайн, поэтому его не нужно скачивать на компьютер. Вам нужно будет пройти регистрацию, оплатить услуги и создавать проекты (по одному проекту на настройку каждой функции).

help
Вопросы и предложения