Кросспостинг в Twitter

Кросспостинг в Twitter

Кросспостинг в Twitter представляет собой автоматическую трансляцию постов из других соцсетей в микроблог в Twitter. Кросспостинг позволяет наполнить и разнообразить контент вашего микроблога, сделать обновления более регулярными. Автоматический кросспостинг сэкономит ваше время на работу с соцсетями.

Так как формат сообщений в Twitter ограничен всего 140 знаками, трансляции в этот микроблог будут выглядеть как анонсы со ссылкой на оригинал и с картинками, если они присутствуют в исходной новости. Читатели вашего микроблога увидят заголовок статьи, первые несколько строк или краткое содержание (анонс), ссылку на первоисточник и фотографию.

Для кросспостинга из других соцсетей в Twitter вам понадобится специальный сервис с функцией кросспостинга. С помощью онлайн-сервиса SEOlit вы сможете вести трансляции в ваш микроблог в Twitter из ВКонтакте, Facebook, Instagram, YouTube. При желании вы можете настроить кросспостинг из этих же соцсетей не только в Twitter, но и в LinkedIn, Telegram, LiveJournal, Pinterest, Facebook, ВКонтакте, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit также позволяет настроить отложенный постинг и автопостинг обновлений с внешних сайтов в соцсети через RSS-/Atom-трансляции.

help
Вопросы и предложения